Маркетинговые исследования известных брендов

Маркетинговые исследования известных брендов

Наша компания провела много исследований известных брендов таких, как Kipa, Schafer, Audio, которые являются одними из самых важных брендов в Турции.

Исследования общеизвестных брендов должны проводиться в соответствии с критериями, установленными Турецким Патентным Институтом. Мы приводим сводную информацию о ней ниже. Для получения более подробной информации свяжитесь с нами.

СВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Степень известности бренда среди определенной части общественности является одним из критериев, которым следует руководствоваться при определении того, является ли бренд общеизвестным. Документы, которые могут доказать степень признания, представленные вместе с требованиями признания со стороны лиц, подавших возражение, будут полезны для определения степени признания среди людей. Однако представить эти документы недостаточно для того, чтобы бренд был помечен как общеизвестный.

Одним из самых важных инструментов определения степени узнаваемости бренда среди людей является проведение общественного опроса. Важно отметить, что этот тип исследования должен проводиться объективными, профессиональными и независимыми фирмами. Чтобы получить желаемые результаты опросов, важно выбрать размер выборки, который представляет все слои населения. Чем лучше размер выборки, тем надежнее результаты опроса. Напротив, чем меньше размер выборки, тем менее надежны результаты.

В решении OHIM Beachlife в 2000 году исследование бренда купальников, которое имело размер выборки в 157 человек, не было оценено, так как размер выборки не имел достаточного количества людей с точки зрения этой страны. Таким образом, опросы, которые включают мнения экспертов, должны быть не менее 300 человек. Для других типов исследований идеальное число опросов должно быть между 2000-2500.

Неоспоримая сила опросов определяется престижем, степенью независимости фирм, участвующих в этих исследованиях, правильностью и точностью содержащейся в них информации и надежностью используемых методов. Нет никаких оснований для того, чтобы их не рассматривали для исследований известных брендов, которые проводятся независимыми и надежными учреждениями и имеют идеальный размер выборки и не содержат манипуляций с вопросами. В противном случае из-за этого уменьшится влияние опроса на решение о признании бренда общеизвестным.

Önceki Müşteri Memnuniyeti Araştırmaları
Sonraki Pazarlama Araştırmaları

Benzer içerikler

Маркетинговые исследования (Исследования рынка)

Маркетинговое исследование – это тип опроса, целью которого является представить рабочие области фирмы, потенциал клиентов, тенденцию потребителей и их понимание продуктов и услуг, выявить отношения и подходы к видению фирмы

Социологические исследования (Исследования общественного мнения)

Целью такого исследования является объявление услуг, политики государственных учреждений, таких как муниципалитеты, города и деревни, а также определение требований, ожиданий людей и сбора их мнений о социальных услугах. Общественный опрос

0 Yorum

Henüz yorum yok!

İlk yorumu yazabilirsiniz Yorum Yaz

Yorum Yapın